Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве полицейские предотвратили ограбление инкассаторов, задержав по подозрению в преступлении двух своих коллег

20 ноября 2012, 17:08 UTC+3
Задержанные в течение последних двух недель планировали и готовились совершить преступление
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники собственной безопасности столичной полиции совместно с МУРом предотвратили вооруженный налет на перевозчиков денег, задержав двух подозреваемых, которыми оказались сотрудники Центра специального назначения ГУ МВД РФ по Москве.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе полиции, "задержать подозреваемых удалось благодаря оперативной информации".

"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам собственной безопасности московской полиции совместно с оперативниками МУРа удалось предотвратить готовящееся преступление. Сегодня ночью по подозрению в готовящемся преступлении были задержаны двое сотрудников ЦСН ОМОН ГУ МВД России по Москве – капитан и рядовой", - сказали в пресс-службе.

По данным главка, задержанные - инженер группы документирования отдела информации ЦСН ОМОН ГУ МВД России по Москве капитан полиции и боец ЦСН ОМОН ГУ МВД России по Москве прапорщик полиции - в течение последних двух недель планировали и готовились совершить преступление.

После задержания при досмотре у одного из подозреваемых изъят травматический пистолет и патроны к нему, у второго при досмотре было изъято несколько граммов наркотического вещества /марихуана/, уточнили в пресс-службе, пояснив, что по данному факту все материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Кроме того, начата служебная проверка, по предварительным результатам которой сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Заместитель командира ОМОН по работе с личным составом и заместитель командира роты 4 батальона будут освобождены от занимаемых должностей. Заместителю начальника ЦСН ОМОН, командиру ОМОН и заместителю командира 4 батальона будет объявлено о неполном служебном соответствии, командир 4 батальона и командир роты 4 батальона получат строгий выговор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама