Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция закрыла крупный игорный клуб на Новом Арбате в Москве

22 ноября 2012, 9:35 UTC+3

Клуб занимал два этажа в нежилом четырехэтажном здании и имел отдельный вход

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники управления экономической безопасности /УЭБиПК/ московской полиции пресекли деятельность крупного игрового клуба на Новом Арбате, где клиенты играли в покер и в рулетку. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили руководитель пресс-службы УЭБиПК Ирина Волк.

По ее словам, в управление поступила оперативная информация о деятельности подпольного игорного заведения, расположенного на Новом Арбате. Как показала проверка, клуб занимал два этажа в нежилом четырехэтажном здании и имел отдельный вход. По периметру здания и на прилегающей территории было организованно тщательное видеонаблюдение, а вход осуществлялся через сейфовые двери по предварительному телефонному звонку администратору и только по рекомендации проверенных клиентов.

"В игровых залах располагались специализированные столы для игры в покер, четыре стола для игры в рулетку и 34 игровых автомата. Все игровое оборудование изъято, проводятся мероприятия по установлению организаторов клуба", - сказала Волк.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама