Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серьезные пробки начали образовываться на московских дорогах из-за снегопада, пришедшего в столичный регион

28 ноября 2012, 15:14 UTC+3
Сейчас ситуация на столичных автотрассах уже оценивается в 7 из 10 возможных баллов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/ Серьезные пробки начали образовываться на московских дорогах. По данным Интернет-поисковиков сейчас ситуация на столичных автотрассах уже оценивается в 7 из 10 возможных баллов, тогда, как еще два часа назад движение было "плотным" - пятибалльным.

Осложнил движение транспорта снегопад, начавшийся в столичном регионе. Особенно тяжело проехать в центре города – практически стоит северная часть Третьего транспортного кольца, затруднено движение на Садовом кольце, на некоторых участках Московской кольцевой автодороги. Низкая скорость движения отмечается на ряде вылетных магистралей. Дорожная ситуация может значительно ухудшится к вечеру, когда горожане и жители Подмосковья поедут с работы домой. В связи с погодными условиями столичная мэрия призывает автовладельцев пересаживаться на общественный транспорт.

По данным московского Метеобюро в столичном регионе 28 – 29 ноября ожидается значительное ухудшение погодных условий, в связи с приближением снежного циклона. Ожидаются "ледяной" дождь, мокрый снег, местами сильный, гололед, ветер в порывах до 15-20 м/с, метель, на дорогах гололедица и снежные заносы.

Если все же от личного транспорта отказаться сложно, то водителям необходимо быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и строго выполнять предписания дорожных знаков. В условиях снегопада и перепадов температуры через ноль градусов создаются опасные условия для образования гололедицы и накатов на дорогах. На скользкой дороге категорически нельзя совершать резкие маневры, зачастую это ведет к заносу автомобиля и созданию аварийных ситуаций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама