Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В последний день осени в столичном регионе температура воздуха составит от 0 до плюс 2 градусов

30 ноября 2012, 6:27 UTC+3

Ночной снегопад сменится мокрым снегом и дождем, мороз – повышением температуры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Погоду в столичном регионе сегодня будет определять циклон, который уже несколько дней засыпает Центральную России снегом. Но сегодня он покажет свой изменчивый характер – ночной снегопад сменится мокрым снегом и дождем, мороз – повышением температуры. В последний день осени, который будет и последним днем этой рабочей недели, в Москве под утро еще будет продолжаться снегопад. Днем температура перейдет через ноль. На дорогах образуется гололед. Температура воздуха в столице составит от ноля до плюс 2 градусов, по области от минус 2 до плюс 3. Ветер юго-восточный и восточный, 7-12 м/с местами с порывами 15-20 м/с.

Москва встретит зиму пасмурной и сырой погодой. 1 декабря осадки станут небольшими, в основном, это мокрый снег и дождь. Местами не исключено налипание снега на провода и деревья, на дорогах – скользко.

Температура ночью и днем в Москве ноль – плюс 2, по области от минус 2 до плюс 3, на юге до 6 тепла. Ветер западной четверти 4-9 м/с.

А народные приметы для сегодняшнего дня обещают москвичам "плохую" зиму. Сегодня - Григорий. "Если на Григория хорошая погода – к хорошей зиме, плохая погода – к плохой зиме", гласит мудрость веков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама