Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новогодняя Почта Деда Мороза открылась в его московской усадьбе в Кузьминском лесу

2 декабря 2012, 1:03 UTC+3
Зимний Волшебник обязательно отвечает на интересные письма
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_650474.stepNow *12 +1}} - 7 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_650474.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_650474'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_650474'].sliderLength - 1}}
+
Дед Мороз общается с детьми
Ребенок с отцом в московской резиденции Деда Мороза
Девочка с письмом для Деда Мороза
Ребенок опускает в почтовый ящик письмо для Деда Мороза
Дед Мороз в своей резиденции
Ребенок передает письмо для Деда Мороза
Дед Мороз в своей резиденции

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Новогодняя Почта Деда Мороза торжественно открылась в субботу его московской усадьбе в Кузьминском лесу.

Праздник начался в полдень. Сначала на главной сцене столичной вотчины Зимнего Волшебника сказочные герои рассказали увлекательную историю о том, как нужно встречать зиму. Затем гостей встретил сам Дед Мороз, который и объявил об открытии Новогодней Почты.

Впервые на главной площади усадьбы установлен волшебный почтовый шар, куда все желающие смогут опустить письма для Деда Мороза. И если письмо окажется интересным и его автор не забудет указать свой адрес, то Зимний Волшебник обязательно пришлет ему ответ.

Как рассказали в усадьбе главные помощники Деда Мороза, малыши в своих посланиях часто пишут о том, что мечтают, чтобы все маленькие жители Земли были счастливы. Из подарков под новогоднюю елку они обычно просят игрушки - деревянную лошадку-качалку, барабан, "настоящую" корону, а также новую куртку или шапочку. Однако главным подарком для них остается компьютер, и все реже - книга. Причем в последние годы дети все чаще простят зимних кудесников подарить им "навороченные" гаджеты - мобильные телефоны, компьютерные игры, ноутбуки, всевозможные айфоны и айподы.

А вот взрослые просят погасить кредит в банке, сделать ремонт в квартире, автомобиль, хорошую должность с приличным окладом. Незамужние девушки - женихов. Бывают и неожиданные пожелания, например, некоторые служащие просят "заморозить" своих начальников.

Отправить письмо Деду Морозу можно по адресу : 109472, г.Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу. Вся информация о работе Почты Деда Мороза размещена на официальном сайте www.dedmorozmos.ru.

 

 

 

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама