Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский фельдшер подозревается в развращении 450 детей через интернет

4 декабря 2012, 16:18 UTC+3
Сотрудники полиции провели обыск по месту жительства мужчины, собрав неопровержимые доказательства
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники столичной полиции задержали фельдшера Центра экстренной медицинской помощи /ЦЭМП/, который подозревается в развращении 450 детей через интернет и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении некоторых из них.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе городского Главного управления МВД России, "подозреваемый, 29-летний житель Москвы, работающий фельдшером в Центре экстренной медицинской помощи, задержан в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции совместно со следователями Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве. Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних детей".

В полиции рассказали, что мужчина знакомился в социальных сетях с девочками 8-13 лет, представляясь женским именем, под предлогом фотосессии для модного журнала предлагал им раздеться перед web-камерой, после чего шантажировал, что опубликует фото и видео с их участием в интернете. "Под угрозой распространения данной информации он требовал от потерпевших полного обнажения перед веб-камерой и совершения развратных действий", - сообщили в главке.

Сотрудники полиции провели обыск по месту жительства мужчины, собрав неопровержимые доказательства. "В компьютере подозреваемого обнаружена информация о более чем 450 несовершеннолетних, в отношении которых подозреваемым, возможно, осуществлялись действия сексуального характера с использованием сети интернет. В отдельных папках с указанием фамилий, имен и контактных данных детей хранились материалы, в настоящее время изъятые в качестве вещественных доказательств преступной деятельности", - отметили в пресс-службе.

Все материалы по делу переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама