Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мужчина, который помог найти пропавшего школьника, получил 100 тысяч рублей

7 декабря 2012, 13:35 UTC+3
Ребенок не пострадал и был передан родителям
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Начальник Главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин наградил мужчину, оказавшего содействие в поисках 9-летнего Игната Оглезнева.

"Начальник столичного главка полиции выразил Владимиру Николаеву, который помог найти пропавшего ребенка, благодарность и вручил денежное вознаграждение в размере 100 тыс рублей", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе полиции города.

3 декабря в правоохранительные органы обратилась Ольга Оглезнева и рассказала, что ее 9-летний сын Игнат пропал. По словам женщины, мальчик ушел из школы и домой так и не вернулся.

Накануне в полицию обратился мужчина, который видел похожего по приметам ребенка в сопровождении пожилой женщины на станции метро "Петровско-Разумовская". Владимир Николаев снял их на камеру мобильного телефона и проследовал за ними до подъезда одного из домов по улице Корнейчука. После этого он сообщил о произошедшем в службу "02" и дождался приезда полицейских.

В ходе оперативных мероприятий сегодня ночью сотрудники полиции обнаружили мальчика в квартире 59-летней москвички в доме на улице Корнейчука. Ребенок не пострадал и был передан родителям.

Сейчас выясняется, почему женщина оставила мальчика у себя дома, а не обратилась за помощью в полицию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама