Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мужчина, который помог найти пропавшего школьника, получил 100 тысяч рублей

7 декабря 2012, 13:35 UTC+3

Ребенок не пострадал и был передан родителям

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Начальник Главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин наградил мужчину, оказавшего содействие в поисках 9-летнего Игната Оглезнева.

"Начальник столичного главка полиции выразил Владимиру Николаеву, который помог найти пропавшего ребенка, благодарность и вручил денежное вознаграждение в размере 100 тыс рублей", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе полиции города.

3 декабря в правоохранительные органы обратилась Ольга Оглезнева и рассказала, что ее 9-летний сын Игнат пропал. По словам женщины, мальчик ушел из школы и домой так и не вернулся.

Накануне в полицию обратился мужчина, который видел похожего по приметам ребенка в сопровождении пожилой женщины на станции метро "Петровско-Разумовская". Владимир Николаев снял их на камеру мобильного телефона и проследовал за ними до подъезда одного из домов по улице Корнейчука. После этого он сообщил о произошедшем в службу "02" и дождался приезда полицейских.

В ходе оперативных мероприятий сегодня ночью сотрудники полиции обнаружили мальчика в квартире 59-летней москвички в доме на улице Корнейчука. Ребенок не пострадал и был передан родителям.

Сейчас выясняется, почему женщина оставила мальчика у себя дома, а не обратилась за помощью в полицию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама