Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алла Пугачева вернулась на большую сцену ради своих "Рождественских встреч"

9 декабря 2012, 1:12 UTC+3

Вскоре оценить "Встречи" смогут и телезрители - запись концерта ближе к Рождеству покажет Первый канал

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Обещание навсегда прекратить концертную деятельность на один вечер нарушила народная артистка СССР Алла Пугачева. Она сделала исключение лишь для своих "Рождественских встреч", которые прошли в минувшую субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский".

Ровно в 19:00 мск зал был заполнен до отказа. И хотя до последнего момента никто точно не знал, каких именно исполнителей Алла Борисовна пригласила на свои "Встречи", достаточно было и того, что примадонна заранее объявила - в этот вечер она обязательно споет. Однако, когда погас свет и на огромных экранах возник белый дворец, в окнах которого замелькали люди, а сам он начал трансформироваться прямо на глазах у зрителей, стало понятно, что Пугачева очень серьезно подготовилась к своему концерту, сделав шоу, по спецэффектам не уступающее самому высокому мировому классу.

И вот по подиуму, уходящему прямо в зрительный зал, на сцену поднялась сама Алла Борисовна. Для своего первого выхода она выбрала длинный черный плащ, широкую юбку в черно-серую клетку в пол и черную же блузку. Подмостки тут же наполнились людьми - на сцене суетились продавцы мороженного, влюбленные сидели на лавочке, кто-то просто прогуливался. А Пугачева запела. Причем, она сразу исполнила две новые песни - "Добраться домой" и "Где же ты любовь".

"Имеющий уши да услышит наше откровение о любви, о вере и надежде, - обратилась она к зрителям. - Мы хотим, что оно нашло отклик в ваших сердцах, и если хоть что-то останется, большей награды мы и не желаем. С Рождеством!" Алла Борисовна заняла место за одним из столиков, установленных на сцене, и пригласила следующего артиста.

В этот вечер на сцену выходили, в основном, молодые певцы - группы "Мачете", "Фанатика", Пелагея, Елка, Тимур Родригес, Алишер, Стас Пьеха. Также выступили Ева Польна, Денис Майданов, Светлана Лобода, Евгений Маргулис, группы "Ундервуд", "Город 312" и "Би-2". Были и артисты из ближайшего круга примадонны - Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков-младший, Александр Буйнов, Борис Моисеев, "А-Студио".

Сама Пугачева спела новую песню "Падения и взлеты", а вслед за ней свой хит "Ты не стал судьбой". "Никогда не пела эту песню на сцене, спасибо друзьям, которые уговорили меня спеть ее на "Рождественских встречах", - сказала она. Кстати, Алла Борисовна возродила свой проект в Москве после десятилетнего перерыва, и аншлаг явно доказал ей, что сделано это было не зря.

Объявить Филиппа Киркорова Пугачева попросила Лолиту Милявскую. "В присутствии вашего настоящего мужа объявляю бывшего", - сострила Лолита. Филипп исполнил сразу две новые песни - "Зу-Зу" и "Птица в груди". Послав Алле Борисовне воздушный поцелуй, Киркоров сел за соседний столик. "Он так любит аплодисменты, ну дайте ему их", - призвала зрителей певица. Кстати, именно Киркорову выпала честь и закрывать концерт.

Еще в начале вечера Пугачева предупредила, что в этот вечер на сцену будут выходить самые неожиданные гости, имен которых нет в программке. "Иногда можно пригласить зарубежных артистов, "звезд", но здесь участвуют только наши родненькие, очень талантливые, - заметила Алла Борисовна, представляя следующую певицу. - Я долго искала эту артистку, она - инопланетная гостья". И объявила - "Жанна Агузарова".

Она, как всегда, поразила экстравагантностью, надев белую блузку, коротенькую серебряную юбку и туфли на огромной платформе. Под ее песню "Счастье придет" пустились в пляс и гости Пугачевой, и она сама, пригласив на танец сначала Валентина Юдашкина, а потом и своего мужа Максима Галкина. "Браво, Жанна, не изменяй себе никогда", - крикнула певица Агузаровой.

"Смотрю в программку, а там снова я, - пошутила Пугачева. - Сложно выступать, после Жанны-то..." И прежде, чем исполнить песню "Вот и все", сказала: "Я знаю, что такое быть грустной и одинокой в Рождество. Это ужасно. Но сейчас я пою из солидарности с теми, кому грустно и одиноко".

В итоге Алла Борисовна исполнила за весь вечер пять песен, доказав, что явно поторопилась уходить на покой. Публика "Олимпийского" в таланте Пугачевой явно не сомневалась, а вскоре оценить "Встречи" смогут и телезрители - запись концерта ближе к Рождеству покажет Первый канал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама