Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алла Пугачева вернулась на большую сцену ради своих "Рождественских встреч"

9 декабря 2012, 1:12 UTC+3
Вскоре оценить "Встречи" смогут и телезрители - запись концерта ближе к Рождеству покажет Первый канал
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Обещание навсегда прекратить концертную деятельность на один вечер нарушила народная артистка СССР Алла Пугачева. Она сделала исключение лишь для своих "Рождественских встреч", которые прошли в минувшую субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский".

Ровно в 19:00 мск зал был заполнен до отказа. И хотя до последнего момента никто точно не знал, каких именно исполнителей Алла Борисовна пригласила на свои "Встречи", достаточно было и того, что примадонна заранее объявила - в этот вечер она обязательно споет. Однако, когда погас свет и на огромных экранах возник белый дворец, в окнах которого замелькали люди, а сам он начал трансформироваться прямо на глазах у зрителей, стало понятно, что Пугачева очень серьезно подготовилась к своему концерту, сделав шоу, по спецэффектам не уступающее самому высокому мировому классу.

И вот по подиуму, уходящему прямо в зрительный зал, на сцену поднялась сама Алла Борисовна. Для своего первого выхода она выбрала длинный черный плащ, широкую юбку в черно-серую клетку в пол и черную же блузку. Подмостки тут же наполнились людьми - на сцене суетились продавцы мороженного, влюбленные сидели на лавочке, кто-то просто прогуливался. А Пугачева запела. Причем, она сразу исполнила две новые песни - "Добраться домой" и "Где же ты любовь".

"Имеющий уши да услышит наше откровение о любви, о вере и надежде, - обратилась она к зрителям. - Мы хотим, что оно нашло отклик в ваших сердцах, и если хоть что-то останется, большей награды мы и не желаем. С Рождеством!" Алла Борисовна заняла место за одним из столиков, установленных на сцене, и пригласила следующего артиста.

В этот вечер на сцену выходили, в основном, молодые певцы - группы "Мачете", "Фанатика", Пелагея, Елка, Тимур Родригес, Алишер, Стас Пьеха. Также выступили Ева Польна, Денис Майданов, Светлана Лобода, Евгений Маргулис, группы "Ундервуд", "Город 312" и "Би-2". Были и артисты из ближайшего круга примадонны - Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков-младший, Александр Буйнов, Борис Моисеев, "А-Студио".

Сама Пугачева спела новую песню "Падения и взлеты", а вслед за ней свой хит "Ты не стал судьбой". "Никогда не пела эту песню на сцене, спасибо друзьям, которые уговорили меня спеть ее на "Рождественских встречах", - сказала она. Кстати, Алла Борисовна возродила свой проект в Москве после десятилетнего перерыва, и аншлаг явно доказал ей, что сделано это было не зря.

Объявить Филиппа Киркорова Пугачева попросила Лолиту Милявскую. "В присутствии вашего настоящего мужа объявляю бывшего", - сострила Лолита. Филипп исполнил сразу две новые песни - "Зу-Зу" и "Птица в груди". Послав Алле Борисовне воздушный поцелуй, Киркоров сел за соседний столик. "Он так любит аплодисменты, ну дайте ему их", - призвала зрителей певица. Кстати, именно Киркорову выпала честь и закрывать концерт.

Еще в начале вечера Пугачева предупредила, что в этот вечер на сцену будут выходить самые неожиданные гости, имен которых нет в программке. "Иногда можно пригласить зарубежных артистов, "звезд", но здесь участвуют только наши родненькие, очень талантливые, - заметила Алла Борисовна, представляя следующую певицу. - Я долго искала эту артистку, она - инопланетная гостья". И объявила - "Жанна Агузарова".

Она, как всегда, поразила экстравагантностью, надев белую блузку, коротенькую серебряную юбку и туфли на огромной платформе. Под ее песню "Счастье придет" пустились в пляс и гости Пугачевой, и она сама, пригласив на танец сначала Валентина Юдашкина, а потом и своего мужа Максима Галкина. "Браво, Жанна, не изменяй себе никогда", - крикнула певица Агузаровой.

"Смотрю в программку, а там снова я, - пошутила Пугачева. - Сложно выступать, после Жанны-то..." И прежде, чем исполнить песню "Вот и все", сказала: "Я знаю, что такое быть грустной и одинокой в Рождество. Это ужасно. Но сейчас я пою из солидарности с теми, кому грустно и одиноко".

В итоге Алла Борисовна исполнила за весь вечер пять песен, доказав, что явно поторопилась уходить на покой. Публика "Олимпийского" в таланте Пугачевой явно не сомневалась, а вскоре оценить "Встречи" смогут и телезрители - запись концерта ближе к Рождеству покажет Первый канал.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама