Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родители грудного ребенка, найденного в коляске на одной из московских улиц, будут лишены родительских прав

10 декабря 2012, 12:20 UTC+3

В полицию доставлен отец ребенка, который находится в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции собирают документы, необходимые для ходатайства о лишении родительских прав матери и отца ребенка, найденного в коляске на одной из московских улиц. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД.

"В отдел полиции доставлен отец ребенка, который находится в состоянии алкогольного опьянения. Местонахождение матери до сих пор устанавливается. Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних оформляются документы, необходимые для ходатайства о лишении родителей ребенка родительских прав", - сказал собеседник агентства.

Полицейским удалось связаться с бабушкой ребенка, которая в ближайшее время подъедет в отдел полиции.

Минувшей ночью в органы внутренних дел поступило сообщение, что у дома 11/1 на улице Горбунова найден брошенный ребенок. В коляске полицейские обнаружили полугодовалого мальчика. Прибывшие на место медики осмотрели грудничка и отвезли его в дом ребенка.

"При проведении розыскных мероприятий сотрудники полиции нашли мужчину, который рассказал, что в этот вечер распивал спиртные напитки с женщиной, у которой была коляска. Женщина, по словам мужчины, оставив коляску, ушла и не вернулась", - рассказали ранее в полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама