Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уполномоченный по правам человека в РФ призывает мэрию Москвы и оппозицию согласовать маршрут шествия 15 декабря

12 декабря 2012, 12:25 UTC+3
Омбудсмен предложил посредничество уполномоченного по правам человека в Москве Александра Музыкантского и свое содействие для достижения компромисса
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/.Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин призывает мэрию Москвы и оппозицию согласовать маршрут шествия 15 декабря. "Я призываю к тому, чтобы обе стороны встретились вновь и пришли к соглашению на основе Конституции и законов России и Москвы", - говорится в заявлении омбудсмена, опубликованном на официальном сайте.

Неспособность договориться вызывает беспокойство Лукина. "Непонятно, что мешает тому, чтобы обе стороны достигли компромисса. Ведь они достигали согласия в течение всего последнего года", - отмечает он.

Омбудсмен также предложил посредничество уполномоченного по правам человека в Москве Александра Музыкантского и свое содействие для достижения компромисса.

Накануне переговоры между мэрией Москвы и Координационным советом оппозиции закончились провалом, стороны не смогли согласовать маршрут шествия, и оппозиционеры заявили о готовности выйти 15 декабря на несогласованную акцию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама