Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокуратура не будет переезжать из Москвы в Санкт-Петербург, заявил Кожин

12 декабря 2012, 13:56 UTC+3
На вопрос, когда можно ожидать переезда высших судов в Санкт-Петербург, управляющий делами президента РФ не дал конкретного ответа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Генпрокуратура не будет переезжать из Москвы в Санкт-Петербург, заверил журналистов управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.

"Никакого решения на этот счет не принималось", - заявил Кожин.

Он напомнил о принятых и известных общественности решениях по переезду высших судов в северную столицу. "Другое дело, что у Верховного суда есть подразделение, которое тесно сотрудничает с одним из подразделений Генпрокуратуры. Для него будут создаваться условия, чтобы его сотрудники могли системно приезжать в Санкт-Петербург, находиться там, работать", - пояснил Кожин.

На вопрос, когда можно ожидать переезда высших судов в Санкт-Петербург, он не дал конкретного ответа, отметив лишь, что "вся работа только началась". "Завтра состоится первое заседание рабочей группы, где будем обсуждать все аспекты - начиная от законодательного и заканчивая финансовыми", - сообщил управляющий делами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама