Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский туроператор "Латамерика Бизнес Групп" приостановил деятельность

12 декабря 2012, 14:23 UTC+3
Для возврата денежных средств через страховую компанию клиенты туроператора могут обращаться по телефонам: /499/ 973-22-66, 973-22-68, 973-22-70
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Московский туроператор "Латамерика Бизнес Групп" объявил о временной приостановке своей деятельности. Об этом говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте туроператора.

"Компания приносит свои искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией, в результате которой компанией не могут быть выполнены принятые обязательства перед гражданами и юридическими лицами. Выплата компенсаций за неоказанные услуги будет производиться в установленном законом порядке", - отмечается на сайте.

Как сообщила корр. ИТАР-ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России /АТОР/ Майя Ломидзе, "финансовая ответсвенность туроператора застрахована в компании "БИН страхование" на сумму в размере 30 млн рублей". Она отметила, что "в АТОР поступали жалобы от туристов, которые покупали у этого туроператора только билеты, то есть это означает, что страховка эти случаи не покроет".

По вопросам оформления документов по возврату денежных средств через страховую компанию клиенты туроператора могут обращаться по телефонам: /499/ 973-22-66, 973-22-68, 973-22-70, а также по электронной почте: sales@latamerica.biz, hotline@latamerica.biz.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама