Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководители, не справившиеся с уборкой снега в Москве, могут лишиться своих должностей, заявил Собянин

13 декабря 2012, 11:57 UTC+3

В конце ноября и в начале декабря в Москве выпало почти 70 см снега за несколько дней

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Руководители, не справившиеся с уборкой снега в Москве, могут лишиться своих должностей по итогам года. Об этом заявил сегодня мэр столицы Сергей Собянин в интервью телеканалу "Россия24".

"В прошлом году более 10 руководителей служб заказчиков просто уволили с работы, в этом году тоже подведем итоги, и тоже будут приняты соответствующие решения. Те, кто окажется в последней пятерке – чиновники, которые отвечают за уборку - могут расстаться со своей должностью",- сказал мэр.

В конце ноября и в начале декабря в Москве выпало почти 70 см снега за несколько дней. Собянин на "удовлетворительно" оценил первое испытание снегопадом столичных коммунальщиков. Процентов 10 в уборке "был и брак, неудовлетворительная работа", сказал он. "Не на "пятерку", работали удовлетворительно, и обеспечили нормальный проезд по всем магистралям, за исключение МКАД, но, это не вина коммунальщиков", - считает мэр. Он посетовал на то, что по "кольцу" легковые машины и фуры по-прежнему движутся в одном потоке и "любая авария останавливает всю магистраль, что и наблюдали".

Собянин отметил, что в городе наполовину заменили подвижной состав коммунальных машин, ввели новую систему контроля – ГЛОНАСС . "Видеонаблюдением охвачено большинство магистралей города – видим как движутся машины, как убирается город", - добавил мэр. "Самое главное, работают городские порталы, куда каждый гражданин может пожаловаться на плохую уборку той или иной улицы",- считает Собянин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама