Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Здание Олимпийского антидопингового центра введено в эксплуатацию в Москве

13 декабря 2012, 13:51 UTC+3
Здесь будут проводиться специальные экспертизы на допинг во время проведения сочинской Олимпиады
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию здания антидопингового центра, расположенного на базе Всероссийского научно-исследовательского института физической культуры и спорта в Елизаветинском переулке. Как сообщили в ведомстве, здание построено специально для подготовки и проведения XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи в соответствии с Программой строительства олимпийских объектов.

Общая площадь нового 4-этажного здания составляет более 4,5 тыс кв м, в подземной части есть автостоянка на 13 машиномест. Ранее антидопинговая служба занимала один из этажей площадью около 1 тыс кв м Всероссийского НИИ физической культуры и спорта. Новый корпус на уровне второго этажа соединен переходом со зданием института. В 2013 году намечено закончить капитальный ремонт и этого здания.

Центр предназначен для лабораторно-диагностических исследований биологических жидкостей на содержание запрещенных веществ /анаболические, наркотические, психотропные вещества/. Здесь будут проводиться специальные экспертизы на допинг во время проведения сочинской Олимпиады. Для лабораторий отведено два этажа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама