Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третьяк: российские хоккеисты все матчи "Кубка Первого канала" провели так, что было ясно – у этой сборной невозможно выиграть

16 декабря 2012, 20:39 UTC+3

Ледовая дружина добилась победы во всех трех матчах соревнования, набрав 9 очков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российские хоккеисты все матчи московского этапа Евротура - "Кубка Первого канала" - провели так, что было ясно – у этой сборной невозможно выиграть. Об этом заявил президент Федерации хоккея России /ФХР/ Владислав Третьяк, подводя итоги домашнего соревнования, которое прошло во Дворце спорта "Мегаспорт".

"Считаю, что команда достойна уважения. Все три встречи провели так, что было ясно – у этой сборной невозможно выиграть. И в нападении, и в обороне, и во вратарской позиции все в порядке. Это уверенная победа, и самое важное, что она достигнута дома – здесь надо всегда выигрывать. Думаю, миллионы болельщиков благодарят наших ребят за хорошее выступление", - приводит слова Третьяка пресс-служба ФХР.

По мнению главы Федерации, успех на турнире в Москве – "лучший подарок к Новому году". "Что приятно – идёшь по улице, все поздравляют. Наши хоккеисты, особенно те, кто играют в НХЛ, видят эту атмосферу, понимают, что здесь их любят и ценят", - добавил он.

Россияне добились победы во всех трех матчах соревнования, набрав 9 очков. На втором месте расположились шведы /6/, на третьем – финны /3/, замкнули турнирную таблицу чехи /0/. По итогам двух этапов Евротура в активе сборной России 13 очков, и она опережает команды Чехии /9/, Финляндии /8/ и Швеции /6/. Следующий этап пройдет в Швеции с 7 по 10 февраля 2013 года.

Еврохоккейтур - ежегодный турнир, который проводится с 1996-го года. Он рассматривается как подготовительный этап к чемпионатам мира и Олимпийским играм. Состоит из четырех этапов - "Кубка Карьялы" в Финляндии, "Кубка Первого канала" в России, "Шведских хоккейных игр" и "Чешских хоккейных игр" /25-28 апреля 2013 года/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама