Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские судебные приставы открыли "горячую линию", по которой можно узнать об ограничении выезда за рубеж из-за долгов

17 декабря 2012, 10:44 UTC+3
В этом году приставы Москвы ограничили выезд за рубеж более 31 тыс должников, порядка 6 тыс из них - злостные неплательщики алиментов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Столичные судебные приставы открыли "горячую линию", по которой должники могут узнать, не ограничен ли им выезд за рубеж.

"С 17 по 21 декабря года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве будет работать телефон "горячей линии" 8 /499/ 270-59-24, по которому москвичи могут получить информацию по вопросам ограничения права выезда за пределы РФ", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе УФССП.

Для получения информации необходимо сообщить фамилию, дату и место рождения.

В этом году судебные приставы Москвы ограничили выезд за рубеж более 31 тыс должников, порядка 6 тыс из них - злостные неплательщики алиментов.

"Временное ограничение права на выезд за пределы РФ является одной из действенных мер принудительного взыскания, применяемых к должникам в соответствии со ст. 67 Федерального закона "Об исполнительном производстве". Основным условием для снятия временного ограничения является выполнение гражданином в полном объеме всех своих материальных обязательств", - заключили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама