Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медики не нашли у журналиста радиостанции "Эхо Москвы" следов побоев

17 декабря 2012, 17:19 UTC+3

Полиция обращалась с просьбой предоставить фото- или видеоматериалы избиения, однако безрезультатно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Медики не нашли у журналиста радиостанции "Эхо Москвы", заявившего об избиении его полицейским на несанкционированной акции на Лубянской площади в Москве, следов побоев. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении МВД РФ по Москве.

"Сразу после подачи заявления в отдел полиции по району Арбат начальником ГУ МВД по Москве Анатолием Якуниным была назначена служебная проверка, которая проводится силами сотрудников УСБ, о ее результатах будет проинформирована общественность", - сообщили в пресс-службе.

"После того, как у него приняли заявление, сводили на медсвидетельствоание, и медики не наши на теле журналиста ни одной царапины", - подчеркнул представитель пресс-службы.

Он напомнил, что московская полиция обращалась с просьбой предоставить фото- или видеоматериалы избиения или свидетельские показания. "Ни первого, ни второго, ни третьего до сих пор не предоставлено", - добавил собеседник агентства.

Московская полиция проверяет сообщение о якобы имевшем место инциденте между корреспондентом "Эхо Москвы" и сотрудником полиции на несанкционированной акции на Лубянской площади 15 декабря. По данным столичного главка МВД, корреспондент работал на акции 15 декабря без жилета с надписью "Пресса". "К большому сожалению, по предварительным данным, корреспондент не использовал специальный жилет с надписью "Пресса", который выдается пресс-службой ГУ МВД по Москве для того, чтобы журналистов можно было без проблем идентифицировать на массовом мероприятии", - сказали в полиции.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама