Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские власти планируют заменить на МКАД устаревшие развязки на прямые эстакады

18 декабря 2012, 12:57 UTC+3
Замена эстакад может улучшить пропускную способность кольцевой автодороги и пересекающих ее магистралей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Московские власти хотят заменить на МКАД устаревшие развязки типа "клеверный лист" на новые прямые эстакады.

Как сообщил на заседании городского правительства мэр Сергей Собянин, замена на эстакады улучшит пропускную способность как самой кольцевой автодороги, так и пересекающих ее магистралей.

Сегодня члены городского кабинета министров рассмотрели два проекта планировки участков объектов улично-дорожной сети. Первый подразумевает продление Краснопресненской набережной от существующей пристани до проектируемого проезда вдоль Ботанического сада, а также строительство проезда с "проколом" под железной дорогой для въезда в деловой центр "Москва-Сити" с юго-западной стороны.

Другой объект - строительство развязки на пересечении МКАД и Мичуринского проспекта. В мэрии уверены, что его реализация позволит улучшить организацию движения транспорта в Западном административном округе города Москвы, облегчить пересадку пассажиров с одного вида транспорта на другой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама