Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве следователи устанавливают обстоятельства исчезновения сотрудника компании Hitachi

18 декабря 2012, 17:57 UTC+3
Возбуждено дело по статье "Убийство"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Москве следователи устанавливают обстоятельства исчезновения сотрудника компании "Хитачи", возбуждено дело по статье "Убийство". Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СК России по Москве.

По данным следствия, утром 11 декабря этого года в обеденное время 30-летний Яков Фоминых вышел из здания спецбатальона ДПС столичной ГИБДД, и с тех пор о его местонахождении ничего не известно. Автомашина потерпевшего "Audi RS" была обнаружена вечером того же дня в одном из гаражных кооперативов поселка Ржавки Солнечногорского района Московской области.

"Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Фоминых по ч. 1 ст. 105 УК РФ /Убийство/. В настоящее время следственными органами проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения потерпевшего. Обстоятельства исчезновения устанавливаются", - сказали в СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама