Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские автодороги парализованы гигантскими "пробками"

18 декабря 2012, 18:57 UTC+3

Сейчас уровень загруженности дорог оценивается в девять баллов из десяти возможных

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Московские автодороги в эти минуты парализованы "пробками". Об этом свидетельствуют данные профильных интернет-систем, отслеживающих трафик на магистралях столицы в режиме реального времени.

Сейчас уровень загруженности дорог оценивается в девять баллов из десяти возможных. При этом, подчеркивается, что заторы имеют тенденцию к увеличению.

Наиболее сложная ситуация, судя по обилию красного цвета на интерактивной карте отмечается на Третьем Транспортном и Садовом кольце, на всем протяжении которых практически не осталось зеленых "просветов", символизирующих рабочее движение. "Стоят" от центра мегаполиса и до самых до окраин и так называемые "вылетные" трасы, ведущие в Подмосковье. При этом, "пробки" сохраняются не только в черте Москвы, но и далеко за ее пределами. К примеру, шоссе Энтузиастов, переходящее в области в Горьковское шоссе еле движется почти до выезда из Балашихи. А Ярославское шоссе "краснее" аж до города Юбилейный.

Сложно проехать и по МКАД, особенно, что касается внешней стороны магистрали в юго-восточном, южном, северном и северо-западных секторах. Заторы есть и на улицах подмосковных городов - Жуковского, Люберец, Бронниц, Подольска и Одинцово.

Эксперты связывают увеличение трафика на дорогах предновогодней суетой, а также сильными морозами, установившимися в регионе.

Стоит отметить, что в этом году своего максимального балла "пробки" достигали в столице пока только два раза - 7 марта и 12 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама