Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция ликвидировала 18 нелегальных игорных клубов в Москве и Петербурге

19 декабря 2012, 10:40 UTC+3

Изъяты 160 игровых автоматов и 200 комплектов игрового оборудования

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Полиция ликвидировала 18 нелегальных игорных клубов в Москве и Санкт-Петербурге, изъяты 160 игровых автоматов и 200 комплектов игрового оборудования. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили пресс- службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России.

"Совместно с территориальными подразделениями экономической безопасности Москвы и Санкт-Петербурга проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которого ликвидировано 18 игорных заведений на территории указанных городов. Азартные игры проводились под вывесками букмекерских контор, интернет-кафе, а также в закрытых клубах", - сказали в полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было изъято более 160 игровых автоматов, в том числе 60 оборудованных нелегальными версиями программного обеспечения, авторское право на которое принадлежит австрийской коммерческой компании, 200 комплектов игрового оборудования, столы для игры в покер. Также обнаружены черновые записи, предметы, документы и информация на электронных носителях, подтверждающие противоправную деятельность.

Организаторы нелегального игорного бизнеса привлечены к административной ответственности по ст.14.1.1 КоАП РФ "Незаконные организация и проведение азартных игр". Собранные материалы направлены в следственные органы для процессуального решения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама