Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве раскрыто нападение на ювелирный магазин, откуда было похищено драгоценностей на 3 миллиона рублей и убит охранник

20 декабря 2012, 17:10 UTC+3
Арестован 20-летний безработный москвич
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Москве установлен подозреваемый в разбойном нападении на ювелирный магазин "Адамас", откуда было похищено драгоценностей на 3 млн рублей и был убит охранник.

12 марта неизвестный вошел в ювелирный магазин на 9-й Парковой улице, дважды выстрелил в охранника, разбил витрину и похитил ювелирные украшения на общую сумму порядка 3 млн рублей, после чего скрылся. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался в больнице. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления /ГСУ/ Следственного комитета РФ по Москве Сергей Стукалов, "совместными усилиями следователей ГСУ, управления криминалистики и оперативных сотрудников ГУ МВД РФ по Москве личность подозреваемого была установлена". Им оказался 20-летний безработный москвич, который содержится под стражей за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Ему уже предъявлено новое обвинение.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ст. 105 /"Убийство"/, 162 /"Разбой"/ и 222 УК РФ /"Незаконный оборот оружия"/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама