Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве произошел пожар на железнодорожной станции

21 декабря 2012, 3:54 UTC+3
Он не повлиял на движение поездов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. В Москве произошел пожар на железнодорожной станции "Москва - Товарная-Рязанская". Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель столичной магистрали Владимир Мягков.

По его словам, возгорание началось около 01:00 мск в районе второго парка второго подъездного пути. "Здесь загорелся ангар с хранящейся там продукцией, который был арендован у железнодорожного предприятия МЧ-1 коммерческой фирмой", - сказал Мягков.

Он отметил, что площадь пожара составила 1,5 тыс кв м.

По предварительным данным, пострадавших нет. Наблюдается сильное задымление. К месту происшествия прибыл пожарный поезд со станции "Перово".

Пожар не повлияет на движение поездов дальнего следования и электричек. Об этом корр.ИТАР- ТАСС сообщили в управлении железной дороги.

По словам собеседника агентства, место происшествия, где сейчас работают подразделения пожарной охраны и железнодорожники, "находится в удалении от путей, по которым осуществляется движение пассажирских и электропоездов". "Поэтому инцидент не влияет на их график / движения/",- заверили в управлении. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама