Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская энергосистема зафиксировала исторический максимум энергопотребления

21 декабря 2012, 14:42 UTC+3
Что же касается аномальных холодов, установившихся в столичном регионе с 15 декабря, то такая погода никак не влияет на работу энергетической отрасли
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Московская энергосистема зафиксировала исторический максимум энергопотребления в городе в связи с аномальными морозами. Об этом сообщил сегодня журналистам глава департамента топливно-энергетического хозяйства столицы Евгений Скляров.

По его словам, накануне в 18:00 мск было зафиксировано потребление 17 тыс 717 МВт/ампер. "Эта мощность с одной стороны достаточно высокая, но с другой - это не предел возможности самой системы", - сказал чиновник, заметив, что она превышает 20 тыс МВт/ампер.

Что же касается аномальных холодов, установившихся в столичном регионе с 15 декабря, то такая погода никак не влияет на работу энергетической отрасли. "Все расчеты мы ведем, опираясь на температурный режим в минус 28 градусов среднесуточно", - сказал Скляров, подчеркнув, что сейчас речь идет о среднесуточной температуре воздуха около 20 градусов ниже нуля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама