Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосэнерго планирует с 28 декабря 2012 года ограничить подачу тепла ряду объектов Минобороны

25 декабря 2012, 13:40 UTC+3

Ограничение теплоснабжения за долги не коснется жилых домов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Мосэнерго планирует с 28 декабря 2012 года ограничить подачу тепловой энергии ряду объектов, находящихся на балансе Минобороны. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Мосэнерго.

Причина ограничения – задолженность компании "Ремонтно- эксплуатационное управление" /РЭУ/ за теплоэнергию, поставленную в период с июля 2011 года по ноябрь 2012 года. Суммарный долг РЭУ перед Мосэнерго превышает 700 млн рублей.

"Мосэнерго неоднократно обращалось в РЭУ и "Оборонстрой" /владелец 100 проц его акций/ с требованием погасить задолженность, однако оплата так и не была произведена", - напомнили в Мосэнерго.

В соответствии с правилами организации теплоснабжения в РФ, утвержденными постановлением правительства РФ от 8 августа 2012 года, подача теплоэнергии объектам Минобороны России будет ограничена в случае, если долг не будет погашен в срок до конца декабря 2012 года.

В числе объектов, подача тепла которым может быть ограничена, – административные здания Минобороны, складские помещения, гаражи, спортивные объекты.

Ограничение теплоснабжения не коснется жилых домов, организаций социальной сферы и объектов, обеспечивающих безопасность и обороноспособность государства.

РЭУ - единственный поставщик тепловой энергии для нужд Минобороны и подведомственных ему организаций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама