Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель Subaru, сбивший насмерть двух человек в Москве, находился в состоянии алкогольного опьянения

27 декабря 2012, 15:01 UTC+3

В крови виновника ДТП было обнаружено 0,9 промилле алкоголя

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Водитель автомобиля Subaru, сбивший насмерть двух женщин на юго-западе Москвы, в момент ДТП был нетрезв, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

"В крови водителя иномарки, по вине которого погибли две женщины на проспекте Вернадского, было обнаружено 0,9 промилле алкоголя", - сказали в главке.

Решается вопрос о задержании подозреваемого на 48 часов в порядке ст.91 УПК.

Ранее сообщалось, что задержаны три человека, находившиеся в "Субару" в момент происшествия. По данным правоохранительных органов, за рулем машины находился известный гонщик Григорий Сурлье. Как рассказал источник, мужчина сам пришел на место следственных действий и признался, что он управлял инормакой.

"Сурлье и еще один пассажир автомобиля направлены на освидетельствование, где будет точно установлено, находились ли они в состоянии наркотического или алкогольно опьянения", - сказал собеседник агентства, отметив что по внешним признакам, Сурлье находился в состоянии наркотического опьянения.

Третий участник ДТП находится в ГКБ-1, где также будет освидетельствован.

"В то же время, полиция устанавливает личность еще одного человека, погибшего в ДТП. Тело изувечено, поэтому пока невозможно сказать даже, мужчина это или женщина", - сообщили в правоохранительных органах.

ДТП произошло сегодня около 06:20 мск у дома 70 по проспекту Вернадского. Водитель "Субару" сбил женщину, переходившую проезжую часть, и скрылся. Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм. Прибывшие сотрудники полиции у дома 97 по проспекту Вернадского обнаружили брошенную иномарку со следами механических повреждений. При этом около машины было найдено еще одно тело погибшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама