Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель Subaru, сбивший насмерть двух человек в Москве, находился в состоянии алкогольного опьянения

27 декабря 2012, 15:01 UTC+3
В крови виновника ДТП было обнаружено 0,9 промилле алкоголя
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Водитель автомобиля Subaru, сбивший насмерть двух женщин на юго-западе Москвы, в момент ДТП был нетрезв, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

"В крови водителя иномарки, по вине которого погибли две женщины на проспекте Вернадского, было обнаружено 0,9 промилле алкоголя", - сказали в главке.

Решается вопрос о задержании подозреваемого на 48 часов в порядке ст.91 УПК.

Ранее сообщалось, что задержаны три человека, находившиеся в "Субару" в момент происшествия. По данным правоохранительных органов, за рулем машины находился известный гонщик Григорий Сурлье. Как рассказал источник, мужчина сам пришел на место следственных действий и признался, что он управлял инормакой.

"Сурлье и еще один пассажир автомобиля направлены на освидетельствование, где будет точно установлено, находились ли они в состоянии наркотического или алкогольно опьянения", - сказал собеседник агентства, отметив что по внешним признакам, Сурлье находился в состоянии наркотического опьянения.

Третий участник ДТП находится в ГКБ-1, где также будет освидетельствован.

"В то же время, полиция устанавливает личность еще одного человека, погибшего в ДТП. Тело изувечено, поэтому пока невозможно сказать даже, мужчина это или женщина", - сообщили в правоохранительных органах.

ДТП произошло сегодня около 06:20 мск у дома 70 по проспекту Вернадского. Водитель "Субару" сбил женщину, переходившую проезжую часть, и скрылся. Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм. Прибывшие сотрудники полиции у дома 97 по проспекту Вернадского обнаружили брошенную иномарку со следами механических повреждений. При этом около машины было найдено еще одно тело погибшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама