Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре тысячи полицейских обеспечат безопасность шествия против "антимагнитского закона" в центре Москвы

11 января 2013, 12:29 UTC+3

В мероприятии заявлено до 20 тысяч участников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Около 4 тыс сотрудников полиции обеспечат безопасность шествия против принятия закона о запрете усыновления российских детей гражданами Америки, которое пройдет в воскресенье, 13 января, в центре Москвы. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

По данным полиции, в мероприятии заявлено до 20 тыс участников. Шествие пройдет с 13:00 мск до 16:30 мск от пересечения Страстного бульвара с улицей Большая Дмитровка по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Тургеневской площади с поворотом налево на проспект Академика Сахарова.

Как рассказали в пресс-службе, проход на мероприятие будет осуществляться через 46 рамок металлодетекторов. В связи с этим полиция просит участников прибывать к месту проведения заранее, чтобы избежать образования очередей на пунктах досмотра. Стационарные рамки будут установлены на проезжей части Нарышкинского переулка от угла дома № 34 по улице Большая Дмитровка до угла дома № 9 по Большому Путинковскому переулку. Также возможен проход через рамку металлодетектора, установленную у дома № 15 по Большому Путинковскому переулку.

"Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в центре города в этот день будут задействованы около 4 тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих Внутренних войск и дружинников. Любые попытки противоправных действий будут пресечены в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, а виновные привлечены к установленной законом ответственности", - сказали в московском главке.

Московская полиция обращается к гражданам с убедительной просьбой проявлять бдительность и незамедлительно сообщать о подозрительных людях или бесхозных предметах, оставленных в районе проведения массовых мероприятий.

"Также полиция просит граждан не поддаваться на провокации отдельных лиц, пытающихся использовать вас в своих противоправных целях", - отметили в пресс-службе, обратив внимание, что в целях антитеррористической безопасности на мероприятия запрещено проносить любые колюще-режущие предметы, крупные сумки, пластиковые, стеклянные и другие емкости с жидкостями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости