Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд продлил до 16 февраля срок ареста иеромонаху, подозреваемому в совершении ДТП с летальным исходом в центре Москвы

15 января 2013, 17:45 UTC+3

В результате аварии двое рабочих скончались на месте, еще один был госпитализирован, водитель с места аварии скрылся

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Тверской районный суд продлил сегодня до 16 февраля срок ареста иеромонаху Илие / Павлу Семину/, обвиняемому в гибели двух человек в ДТП на Кутузовском проспекте Москвы. Таким образом, было удовлетворено ходатайство следствия. Об этом сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Авария произошла вечером 15 августа прошлого года у дома 30 на Кутузовском проспекте. Водитель внедорожника "Мерседес Гелендваген" Павел Семин, следуя в сторону области, не справился с управлением и совершил наезд на полимерные блоки, ограждающие место проведения дорожных работ в районе дома 30. Место проведение работ было оборудовано специальными водоналивными блоками с сигнальными фонарями, дорожными знаками и импульсной стрелкой.

Продолжив движение, "Мерседес" совершил наезд на трех рабочих и стоявшую за ограждением автомашину "Газель". Затем "Мерседес", изменив траекторию, задел следовавшую в попутном направлении "Шкоду". От удара обе иномарки опрокинулись.

В результате аварии двое рабочих от полученных травм скончались на месте, еще один госпитализирован. Первоначально водитель с места аварии скрылся. 16 августа он был задержан и заключен под стражу.

27 декабря ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Свою вину обвиняемый признал полностью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама