Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В метро Москвы полиция и представители диаспор провели рейд по выявлению незаконных мигрантов

17 января 2013, 14:20 UTC+3
Только на станции "Комсомольская" было выявлено около двадцати нарушителей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. В столичном метро сотрудники полиции провели профилактический рейд по борьбе с незаконной миграцией. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-группы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, "впервые подобное мероприятие прошло с участием представителей диаспор".

По словам Мышляева, для участия в первом совместном рейде сотрудники полиции пригласили Усмана Баратова, представляющего межрегиональное узбекское землячество "Ватандош" и являющегося членом "Комитета за гражданские права".

Сотрудники полиции вместе с Баратовым объехали Кольцевую линию метро, уделяя особое внимание привокзальным станциям. Мигрантов без документов доставляли в комнату полиции, где с ними проводилась профилактическая беседа. "Только на станции "Комсомольская" было выявлено около двадцати нарушителей. Ни у кого из них не оказалось при себе документов", - сказал Мышляев.

Он отметил, что представитель узбекской диаспоры побеседовал с каждым из них персонально и выразил надежду, что его обращение к нарушителям заставит задуматься о необходимости соблюдения российского законодательства.

"Подобные совместные рейды руководство УВД на Московском метрополитене планирует проводить и в дальнейшем", - заключил Мышляев.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама