Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержан мужчина, подозреваемый в зверском убийстве своей жены

17 января 2013, 22:11 UTC+3
Расчлененное тело женщины оперативники нашли в 40 км от столицы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. В Москве полиция задержала мужчину, подозреваемого в зверском убийстве своей жены, расчлененное тело которой оперативники нашли в 40 км от столицы. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

По данным главка, 12 января в отдел полиции по району "Можайский" обратился мужчина, который заявил о пропаже своей жены.

По словам обратившегося, женщина прислала ему на мобильный телефон сообщение, в котором написала, что уехала на Украину к родственникам, чтобы отдать денежный долг.

"В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции в 40 км от Москвы обнаружили расчлененное тело указанной женщины. По подозрению в убийстве потерпевшей задержан её муж", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что мотивы преступления устанавливаются.

В начале января на севере Москвы жертвой своего мужа стала другая уроженка Украины, Ирина Кабанова. По версии следствия, отец двух малолетних детей задушил их мать, расчленил ее тело и оставил в багажнике машины сожительницы.

Мужчина тогда так же сам заявил в полицию о пропаже супруги, после чего делал вид, что активно принимает участие в ее поисках.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама