Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В лицо худрука Большого театра Сергея Филина, предположительно, плеснули серной кислотой, сообщили в МВД

20 января 2013, 17:17 UTC+3
По словам врачей, у Филина нет признаков осложнений после проведенной операции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские выяснили, что жидкостью, которой злоумышленник плеснул в лицо художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину, предположительно, была серная кислота, сообщил сегодня представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Проведена экспертиза жидкости, с использованием которой было совершено нападение на Сергея Филина. По предварительным данным, это серная кислота", - сказал собеседник агентства.

По его словам, расследование дела продолжается, проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина было совершено 17 января. Неизвестный на автостоянке у дома номер 9 на Троицкой улице в Москве плеснул кислотой ему в лицо и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз.

По словам главного врача городской клинической больницы номер 36 Александра Митичкина, у Филина нет признаков осложнений после проведенной операции. "В отделяемом - без признаков нагноения, вторичной инфекции нет", - пояснил специалист. Он также сообщил, что "Александр Филин ночь провел спокойно, спал без анальгетиков".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама