Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэроэкспресс" запустил новую услугу бесконтактной оплаты проезда банковскими картами

15 августа 2013, 17:26 UTC+3
Начиная с сегодняшнего дня расплатиться за поездку новым способом можно во всех аэропортах Москвы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Компания "Аэроэкспресс" при поддержке платежной системы Visa реализовала первый в России инновационный проект Pay@Gate - оплата проезда банковскими картами с бесконтактной технологией непосредственно на турникете. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе "Аэроэкспресса".

"Условия пользования сервисом крайне просты: для оплаты проезда пассажиру достаточно приложить бесконтактную платежную карту к считывающему устройству турникета. Для успешного проведения операции оплаты необходимо соблюсти всего одно условие: на карте должно быть достаточное количество денежных средств для приобретения билета. Сервис Pay@Gate доступен для оплаты проезда в вагонах стандартного класса", - уточнили в пресс-службе.

Начиная с сегодняшнего дня расплатиться за поездку новым способом можно во всех аэропортах Москвы, откуда в центр столицы отправляются поезда "Аэроэкспресс" - Шереметьево, Домодедово и Внуково. Установленные на перронах турникеты оснащены единым универсальным устройством чтения карт и принимают как все типы традиционных проездных билетов, так и бесконтактные банковские карты всех международных платежных систем, в том числе Visa payWave. Проход по банковским картам стал возможен благодаря инновационной технологии, разработанной при участии специалистов компании Visa и технологического партнера - компании "Бриз Технологии". Банком-эквайером выступил ТрансКредитБанк /группа ВТБ/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама