Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэроэкспресс" запустил новую услугу бесконтактной оплаты проезда банковскими картами

15 августа 2013, 17:26 UTC+3
Начиная с сегодняшнего дня расплатиться за поездку новым способом можно во всех аэропортах Москвы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Компания "Аэроэкспресс" при поддержке платежной системы Visa реализовала первый в России инновационный проект Pay@Gate - оплата проезда банковскими картами с бесконтактной технологией непосредственно на турникете. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе "Аэроэкспресса".

"Условия пользования сервисом крайне просты: для оплаты проезда пассажиру достаточно приложить бесконтактную платежную карту к считывающему устройству турникета. Для успешного проведения операции оплаты необходимо соблюсти всего одно условие: на карте должно быть достаточное количество денежных средств для приобретения билета. Сервис Pay@Gate доступен для оплаты проезда в вагонах стандартного класса", - уточнили в пресс-службе.

Начиная с сегодняшнего дня расплатиться за поездку новым способом можно во всех аэропортах Москвы, откуда в центр столицы отправляются поезда "Аэроэкспресс" - Шереметьево, Домодедово и Внуково. Установленные на перронах турникеты оснащены единым универсальным устройством чтения карт и принимают как все типы традиционных проездных билетов, так и бесконтактные банковские карты всех международных платежных систем, в том числе Visa payWave. Проход по банковским картам стал возможен благодаря инновационной технологии, разработанной при участии специалистов компании Visa и технологического партнера - компании "Бриз Технологии". Банком-эквайером выступил ТрансКредитБанк /группа ВТБ/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама