Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В день выборов мэра Москвы КОИБы установят на 1035 участках

19 августа 2013, 19:35 UTC+3

Видеокамеры будут работать на 3397 избирательных участках

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. В день выборов мэра Москвы 8 сентября в Москве будут работать 3411 участков, из них 2983 - в образовательных учреждениях. По решению Мосгоризбиркома на 1035 участках будут установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней. Ранее о необходимости использования КОИБов заявил врио мэра Москвы, кандидат на эту должность Сергей Собянин. Такие данные приводились сегодня на заседании межведомственной рабочей группы по подготовке выборов мэра, сообщается на официальном портале столичного правительства. Данную группу возглавляет и.о. заммэра Москвы, главы аппарата мэра и правительства Анастасия Ракова.

На заседании отмечалось, что районные и окружные СМИ уже опубликовали данные об адресах избирательных участков. В настоящее время в Мосгоризбирком поступают списки избирателей.

Для обеспечения видеонаблюдения за ходом голосования на 3397 участках сейчас завершается монтаж 6794 видеокамер. Таким образом, москвичи получат возможность по интернету наблюдать за ходом голосования - для этого нужно лишь зарегистрироваться на портале www.vybory.mos.ru. Регистрация начнется 30 августа.

В целях обеспечения правопорядка и безопасности в местах проведения выборов будут задействованы около 18 тысяч сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД.

На заседании рабочей группы также была заслушана информация об изменениях графиков работы федеральных и городских предприятий непрерывного цикла в целях предоставления их работникам возможности проголосовать на выборах по месту жительства до или после окончания рабочего дня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама