Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Собянин открыл автомобильное движение по новой эстакаде на западе столицы

20 августа 2013, 12:30 UTC+3
Стоимость развязки составила около 900 миллионов рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Врио мэра Москвы Сергей Собянин открыл сегодня автомобильное движение на эстакаде на пересечении Мичуринского проспекта с улицей Лобачевского на западе столицы. "Мы продолжаем реконструкцию городских магистралей. Уже подходит к завершению реконструкция Рублевки и Балаклавского проспекта. Это достаточно большая магистраль", - сказал Собянин.

Он добавил, что до появления эстакады на данном пересечении были постоянные пробки даже в летний период. Весь проект реконструкции магистрали будет закончен по плану - через 10 дней. "Проекты, как эта эстакада, строятся 2-3 года, а ее построили за девять месяцев", - отметил врио мэра.

И.о. заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин отметил, что при строительстве этой эстакады применялись самые современные технологии. "За счет изменения технологии строительства, изменений проектных решений нам удалось так быстро, не меняя цену, а даже цена еще была снижена еще на 10%, построить эту развязку", - сказал Хуснуллин. Он добавил, что стоимость развязки составила около 900 миллионов рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама