Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Собянин: В этом году в Москве будут завершены все долгострои объектов культуры

23 августа 2013, 11:50 UTC+3
Это Театр Градского, "Геликон-опера", Театр Райкина
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Власти Москвы планируют в этом году завершить строительство всех культурных долгостроев столицы, сообщил сегодня врио мэра Москвы Сергей Собянин при посещении Московского театрально- концертного музыкального объединения под руководством Александра Градского.

"В этом году в Москве заканчиваются все культурные долгострои. Это и Театр Градского, и "Геликон-опера", Театр Райкина. Но, пожалуй, самым большим долгостроем, самым "знаменитым" является Театр Градского", - сказал Собянин. Он добавил, что во время затяжной реконструкции здания было "много всяких историй" - некорректно составленные проекты, отсутствие финансовых средств, а также замена недобросовестных подрядчиков.

"В апреле этого года мы сменили подрядчика. Я уверен, что до конца года театр будет достроен. Я надеюсь, что это будет замечательным культурным местом в Москве для проведения различных музыкальных вечеров, творческих вечеров", - сказал врио мэра.

"Думаю, есть основания надеяться, что в ближайшее время это /строительство/ будет закончено. Принято решение, что строительно-архитектурные работы должны закончиться к концу года. Параллельно идет настройка технологий. Но это дело довольно серьезное", - пояснил Градский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама