Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С начала года выходцы из ближнего зарубежья совершили в Москве более 6,5 тыс преступлений

23 августа 2013, 17:57 UTC+3
За последние семь месяцев из России выдворены более 3 тысяч нелегалов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. С начала года в Москве выходцы из стран ближнего зарубежья совершили более 6,5 тысяч преступлений. Об этом сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции, посвященной борьбе с нелегальной миграцией и этнической преступностью, прошедшей в Центре содержания иностранных граждан, заместитель начальника управления общественного порядка ГУ МВД России по Москве полковник полиции Олег Сигунов. Всего не москвичами, по его данным, совершено более 17 тыс преступлений.

По словам Сигунова, в настоящий момент на территории центра находятся 496 иностранцев, еще 89 располагаются в палаточном лагере, недавно развернутом рядом с этим учреждением. Из находящихся сейчас в центре иностранцев 355 человек - вьетнамцы, остальные - граждане других стран.

Представитель полиции отметил, что в 2013 году в Москве в отношении работодателей, принимавших на работу нелегалов, возбуждено свыше 300 уголовных дел, из них 86 уже переданы в суд.

Как отметил Сигунов, за последние семь месяцев из России выдворены 3 тысячи 185 иностранцев, проживавших в стране нелегально. Кроме того, с начала года на нелегалов за различные правонарушения наложено штрафов в размере 103 млн рублей /в прошлом году - 13 млн рублей/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама