Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конфликт со стрельбой произошел в Москве у торговцев спайсами и активистами молодежного объединения

28 августа 2013, 12:39 UTC+3
Активисты выявили точку, где продавались смеси, и попытались пресечь работу продавцов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Конфликт со стрельбой произошел в Москве между участниками одного из молодежных объединений и торговцами курительными смесями / спайсами/, сообщает сегодня пресс-служба ОВД по Восточному округу столицы.

Инцидент произошел у метро Измайловская. Молодые люди выявили точку, где продавались смеси и попытались пресечь работу продавцов спайсов.

«Произведя закупку вещества, молодые люди попытались самостоятельно задержать продавца, однако ему удалось скрыться. Тогда они решили задержать гражданина, который, по их словам, охранял торговца. Догнав молодого человека, участники молодежного объединения стали наносить ему побои», - отмечается в сообщении пресс-службы. Однако в ходе драки он три раза выстрелил из травматического пистолета и ранил в живот 19-летнего москвича. Последний был госпитализирован, его ранение оказалось не опасным для жизни.

«Все участники происшествия, произошедшего накануне, были доставлены в отдел полиции. Стрелявшим оказался 23-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа», - говорится в сообщении полиции.

Экспертиза показала, что изъятое активистами вещество не является наркотиком. По факту инцидента начата проверка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама