Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На некоторых станциях метро проездные теперь можно купить при помощи банковской карты MasterCard

28 августа 2013, 14:23 UTC+3

С их помощью также можно будет пополнять транспортные карты "Тройка"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. В столичном метрополитене запущен пилотный проект по использованию бесконтактных банковских карт MasterCard. Об этом сообщила сегодня пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Помимо самой московской подземки и платежной системы MasterCard в проекте принимает участие Сбербанк России. Как пояснили в департаменте, "держатели карт и других устройств с этой технологией смогут "в одно касание" приобретать проездные билеты в автоматах, а также пополнять транспортные карты "Тройка". На данный момент такой технологией оборудованы 64 терминала, они установлены на станциях Академическая, Беговая, Водный стадион, Выставочная, Калужская, Крылатское, Ленинский проспект, Парк Культуры - кольцевая и радиальная станции, Трубная, Чистые пруды. Для покупки нужно лишь прикоснуться к ридеру устройства.

В ведомстве уточнили, что по технологии "Мастеркард Пейпасс" оплата до 1000 рублей осуществляются без ПИН-кода или подписи чека. Безналичное пополнение карт "Тройка" будет возможно на сумму до 950 рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама