Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ярославское шоссе от МКАД до Третьего транспортного кольца станет бессветофорным уже 3 сентября

30 августа 2013, 15:45 UTC+3

Еще в июле было открыто движение по новой эстакаде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Москве 3 сентября открывается движение транспорта по эстакаде на пересечении Ярославского шоссе с Малыгинским проездом. Как сообщил сегодня столичный департамент строительства, с вводом новой эстакады Ярославское шоссе станет бессветофорным на участке от Третьего транспортного кольца до кольцевой автодороги, а все работы по реконструкции магистрали будут завершены.

Еще в июле было открыто движение по новой эстакаде по основному ходу Ярославского шоссе в районе улицы Вешних Вод. Помимо новых развязок на Ярославском шоссе строители провели два основных блока работ. От Садового кольца до Северянинского моста расширена проезжая часть в районе ВДНХ и Крестовского путепровода, а также организованы заездные карманы. На участке от Северянинского моста до МКАД обустроены боковые дублеры для автомобилей и выделенная полоса для общественного транспорта.

Кроме этого, также 3 сентября откроется движение еще по одному дорожному объекту, в другом московском районе - по улице Подольских Курсантов, продленной до МКАД. Новая транспортная развязка позволит автомобилистам выезжать на кольцевую, минуя густонаселенный жилой сектор Западного Бирюлево. Продленная до МКАД улица Подольских Курсантов позволит улучшить дорожную ситуацию для жителей этого района и частично разгрузить Варшавское шоссе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама