Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За два года в Москве тестирование на полиграфе прошли более 1700 специалистов из сферы госзакупок

3 сентября 2013, 10:25 UTC+3

За время проведения тестирования среди сотрудников с отсутствием фактора риска число прошедших проверку выросло с 34 до 69%

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Начиная с 2011 года тестирование на полиграфе прошли более 1700 членов комиссий и специалистов по торгам, из них 330 человек попали под ротацию, сообщили сегодня в пресс-службе департамента конкурентной политики Москвы.

Согласно применяемой властями методике тестирования, прошедшие полиграф сотрудники делятся на три условных группы в зависимости от степени риска возникновения конфликта интересов при исполнении ими служебных обязанностей. В итоге, за время проведения тестирования среди сотрудников с отсутствием фактора риска число прошедших проверку выросло с 34 до 69%.

"Число сотрудников из второй группы с незначительными факторами риска снизилось с 32 до 23%. А число сотрудников из третьей группы, где присутствуют факторы риска коррупционной направленности, упало с 34 до 8%", - констатировали в пресс-службе.

В департаменте также отметили, что число сотрудников, попавших под ротацию, постоянно растет. В 2011 году эта цифра составила 59 человек, в 2012 - 104, а с начала 2013 - уже 112 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама