Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Со зданий на Пушкинской площади Москвы исчезли все крупные рекламные конструкции

4 сентября 2013, 12:47 UTC+3
На площади будут установлены не более пяти конструкций городского формата
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Демонтаж огромных рекламных конструкций фирм "Nokia" и "Pepsi" полностью завершен сегодня утром с крыш зданий на Пушкинской площади Москвы.

Как сообщили в столичном департаменте рекламы и СМИ, месяц назад с крыши одного из зданий на этой центральной площади столицы уже была убрана реклама компании "СОГАЗ". В районе Пушкинской площади уже снято около 20 тысяч кв. метров рекламы, в том числе 27 рекламных конструкций, из которых 14 крупных, и два видеоэкрана.

По утвержденной схеме на Пушкинской площади будут установлены не более пяти рекламных конструкций городского формата. При этом на этих конструкциях, в основном, будет размещаться информация о концертах и театрах, а также в небольшом объеме реклама.

В Москве уже исчезли крышные установки: "Роснефть" с дома на Ленинском проспекте, 30, "Росгосстрах" на улице Серафимовича. В начале года был убран со здания Библиотеки имени Ленина логотип "Samsung", который оказался самой крупной рекламной конструкцией в Европе. В 2011 году с крыши Дома на набережной был убран знак автоконцерна "Мерседес". В городе также постепенно будут демонтироваться видеоэкраны, их заменят на светодиодные, со статической картинкой. Осенью же будет объявлен конкурс на размещение рекламы на остановках, со стартовой ценой лота в 700 миллионов рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама