Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Со зданий на Пушкинской площади Москвы исчезли все крупные рекламные конструкции

4 сентября 2013, 12:47 UTC+3

На площади будут установлены не более пяти конструкций городского формата

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Демонтаж огромных рекламных конструкций фирм "Nokia" и "Pepsi" полностью завершен сегодня утром с крыш зданий на Пушкинской площади Москвы.

Как сообщили в столичном департаменте рекламы и СМИ, месяц назад с крыши одного из зданий на этой центральной площади столицы уже была убрана реклама компании "СОГАЗ". В районе Пушкинской площади уже снято около 20 тысяч кв. метров рекламы, в том числе 27 рекламных конструкций, из которых 14 крупных, и два видеоэкрана.

По утвержденной схеме на Пушкинской площади будут установлены не более пяти рекламных конструкций городского формата. При этом на этих конструкциях, в основном, будет размещаться информация о концертах и театрах, а также в небольшом объеме реклама.

В Москве уже исчезли крышные установки: "Роснефть" с дома на Ленинском проспекте, 30, "Росгосстрах" на улице Серафимовича. В начале года был убран со здания Библиотеки имени Ленина логотип "Samsung", который оказался самой крупной рекламной конструкцией в Европе. В 2011 году с крыши Дома на набережной был убран знак автоконцерна "Мерседес". В городе также постепенно будут демонтироваться видеоэкраны, их заменят на светодиодные, со статической картинкой. Осенью же будет объявлен конкурс на размещение рекламы на остановках, со стартовой ценой лота в 700 миллионов рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама