Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Собянин против передачи полномочий патрулирования улиц столицы частным охранным предприятиям

5 сентября 2013, 22:21 UTC+3
Он уточнил, что недавно властями Москвы было принято решение о выделении средств на доплаты постовым полицейским
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Павел Головкин

Фото ИТАР-ТАСС/Павел Головкин

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Врио мэра Москвы Сергей Собянин против передачи полномочий патрулирования улиц столицы частным охранным предприятиям.

Собянин встретился сегодня с жителями Зеленоградского административного округа Москвы, где обсудил вопросы строительства дорог, метро в столице, здравоохранения, образования, безопасности и другие интересующие жителей темы.

Собянин отметил, что некоторые считают, что необходимо поручить вопросы безопасности на улицах Москвы частным охранным предприятиям. Врио мэра сказал, что он против того, чтобы деньги, которые власти выделяют полиции на оснащение машин, приобретение техники, дополнительную заработную плату служащим, отдавали частным охранным предприятиям.

"Я считаю, что нам нужно не бросаться в частные охранные предприятия, а заниматься укреплением нашей полиции, обеспечением материально-технического снабжения, заработными платами", - сказал Собянин.

Он уточнил, что недавно властями Москвы было принято решение о выделении из городского бюджета средств на доплаты постовым полицейским.

"Я думаю, это гораздо лучше и перспективнее, чем раздавать деньги частным предприятиям", - пояснил врио мэра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама