Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До конца сентября дополнительные работы по замене асфальта во дворах завершатся, уверяют в мэрии

13 сентября 2013, 14:16 UTC+3

В этом году в городе отремонтируют 5 км деформационных швов на мостах и эстакадах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Власти Москвы намерены осенью завершить дополнительные работы по замене асфальта во дворах, а также устранить колейность на магистралях. Об этом сегодня на совещании по оперативным вопросам заявил и.о. заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Учитывая ваши поручения и обращения депутатов, было подготовлено дополнительное задание по дворовым территориям. Там работы сейчас ведутся и до конца сентября будут завершены", - пообещал Бирюков мэру Сергею Собянину.

Он также сообщил, что "проведена диагностика колейности магистралей". "Сейчас приступили к устранению тех недостатков, которые есть, в том числе и за счет гарантийных обязательств подрядчиков. Работы будут выполнены до 10 октября", - сказал он. Он также заверил, что в этом году в городе отремонтируют 5 км деформационных швов на мостах и эстакадах.

В прошлом году было отремонтировано 350 км проселочных дорог "новой" Москвы, они получили твердое покрытие. "В этом году мы сделали 420 км проселочных дорог и примерно еще 50 км мы закроем твердым покрытием", - сообщил Бирюков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама