Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До конца сентября дополнительные работы по замене асфальта во дворах завершатся, уверяют в мэрии

13 сентября 2013, 14:16 UTC+3
В этом году в городе отремонтируют 5 км деформационных швов на мостах и эстакадах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Власти Москвы намерены осенью завершить дополнительные работы по замене асфальта во дворах, а также устранить колейность на магистралях. Об этом сегодня на совещании по оперативным вопросам заявил и.о. заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Учитывая ваши поручения и обращения депутатов, было подготовлено дополнительное задание по дворовым территориям. Там работы сейчас ведутся и до конца сентября будут завершены", - пообещал Бирюков мэру Сергею Собянину.

Он также сообщил, что "проведена диагностика колейности магистралей". "Сейчас приступили к устранению тех недостатков, которые есть, в том числе и за счет гарантийных обязательств подрядчиков. Работы будут выполнены до 10 октября", - сказал он. Он также заверил, что в этом году в городе отремонтируют 5 км деформационных швов на мостах и эстакадах.

В прошлом году было отремонтировано 350 км проселочных дорог "новой" Москвы, они получили твердое покрытие. "В этом году мы сделали 420 км проселочных дорог и примерно еще 50 км мы закроем твердым покрытием", - сообщил Бирюков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама