Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во всех жилых домах и соцобъектах Москвы подключено отопление - заммэра столицы

25 сентября 2013, 12:27 UTC+3
Сейчас в городе ведутся работы по подаче тепла на промышленные объекты и в офисы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Саяпин

Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Саяпин

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Во все жилые дома и объекты социальной сферы Москвы подано тепло, сообщил сегодня журналистам заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Он уточнил, что к отоплению подключены 33740 объектов жилого фонда Москвы и около 15 тыс учреждений социальной сферы. "Все они сейчас с теплом", - сказал Бирюков.

Заммэрра напомнил, что начиная с 21 сентября по решению мэра Москвы Сергея Собянина столичные коммунальщики приступили к пробным топкам. "В соответствии с нормативом должны были в течение пяти суток запустить полностью тепло по городу", - пояснил он.

Сейчас в городе ведутся работы по подаче тепла на промышленные объекты и в офисы. "Там все зависит от хозяина. Мы тепло подаем на узел, а дальше их право - включить или не включить", - уточнил Бирюков.

Он также сказал, что в столице резко снизилось количество обращений граждан, связанных с пуском теплоснабжения. "Если в зимний период 2010-2011 годов было примерно 3 тыс обращений в сутки, то на вчерашний день - всего 134 обращения", - отметил он.

Протяженность подземных коммуникаций - тепломагистралей, водопроводов, канализаций в Москве составляет около 50 тыс км. "Примерно 7,5% всех магистралей были подвергнуты диагностике, а 2,5% - капитально отремонтированы и переложены", - добавил заммэра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама