Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские власти обещают выполнить социальные обязательства перед гражданами, несмотря на снижение доходов городского бюджета

27 сентября 2013, 20:38 UTC+3
Городская казна недополучит примерно 60 млрд рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин

Фото ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Доходы столичного бюджета в 2013 году снизятся примерно на 60 млрд руб, однако все социальные обязательства перед москвичами город выполнит. Об этом сегодня сообщил глава департамента экономической политики и развития города Максим Решетников в эфире телеканала "Москва-24".

“Все идет в том графике, который был запланирован, и весь объем социальных обязательств перед москвичами мы исполним”, - пообещал он. По его словам, “основные потери - налог на прибыль, плохая конъюнктура и остановка роста цен на ключевые позиции нашего экспорта”.

“Мы ожидаем снижение на 65 млрд руб”, - констатировал он. Кроме того, по его словам, "из городского бюджета достаточно большой объем средств был перераспределен в пользу других регионов".

Вместе с тем, Решетников добавил, что городскому правительству, несмотря на снижение налоговых доходов, удалось повысить сборы по неналоговым поступлениям.

Как сообщалось ранее, мэр Москвы Сергей Собянин внес в Мосгордуму законопроект об изменении бюджета столицы на 2013 год, в соответствии с которым расходы городской казны текущего года уменьшаются на 141,3 млрд руб до 1 трлн 663,8 млрд руб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама