Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрация ВВЦ просит посетителей воздержаться от посещения колеса обозрения

30 сентября 2013, 13:37 UTC+3
Руководство выставки считает нелегитимной деятельность владельца аттракциона
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство ВВЦ просит компетентные службы закрыть колесо обозрения на территории выставки и просит посетителей воздержаться от посещения аттракциона. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте Всероссийского выставочного центра /ВВЦ/. В субботу из-за поломки колесо обозрения остановилось, на высоте в течение десяти минут находились около десяти человек.

Администрация выставки неоднократно обращалась в правоохранительные и надзорные органы с просьбой о прекращении работы аттракциона "Колесо обозрения "Москва-850" и деятельности его владельца - ЗАО "Российская выставка аттракционов" /РВА/ на территории ВВЦ.

"ОАО "ГАО ВВЦ" не несет ответственность за работу аттракциона, руководство выставки считает нелегитимной деятельность компании РВА на территории Всероссийского выставочного центра, из-за преступной халатности которой уже пострадали люди", - отмечается в сообщении.

В сообщении напоминается, что на колесе обозрения ранее уже возникала угроза жизни посетителей. Аттракцион "Колесо обозрения "Москва-850" был изготовлен и построен на ВВЦ в 1995 году. Сегодня этот аттракцион не отвечает требованиям безопасности и представляет угрозу для жизни посетителей выставки, считает руководство ВВЦ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама