Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские выявили шесть подпольных цехов по производству одежды в Подмосковье

1 октября 2013, 11:19 UTC+3
Задержаны 298 граждан Вьетнама и 53 приезжих из Китая
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Николай Мошков

Фото ИТАР-ТАСС/ Николай Мошков

МОСКВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Щелковском районе Подмосковья выявлены шесть подпольных цехов по производству одежды и обуви. Об этом сообщила сегодня журналистам пресс- секретарь Управления экономической безопасности и противодействия коррупции /УЭБиПК/ ГУ МВД РФ по Московской области Юлия Кондакова.

Подпольная фабрика располагалась на территории промзоны в поселке Фряново. "В ходе осмотра цехов сотрудники полиции обнаружили более 300 швейных машин и трафареты для подделки фирменных знаков. Кроме того, обнаружено и изъято свыше 1 200 комплектов готовой спортивной одежды известных мировых брендов и более 3 500 пар обуви различных марок. Круглосуточным пошивом одежды и обуви занимались более 350 нелегальных мигрантов", - сообщила Кондакова.

По ее словам, полицейские задержали 298 граждан Вьетнама и 53 приезжих из Китая. Решается вопрос об их выдворении с территории России.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ - "Организация незаконной миграции" и "Незаконное использование товарного знака".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама