Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве открылся первый иудейский ночной клуб

3 октября 2013, 13:22 UTC+3
Днем молодежь сможет приходить туда поработать, посидеть в интернете или просто пообщаться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антонина Мага/. Первый молодежный клуб "Jewell club", посещение которого не будет противоречить иудейским религиозным традициям, открылся в Московском еврейском общинном центре /МЕОЦ/. Как сегодня пояснили в пресс-службе МЕОЦ, здесь молодые люди смогут проводить дискотеки и вечеринки, а также посещать встречи с известными людьми, найти работу, договориться о паломничестве к еврейским святыням или найти спутника жизни.

"Идея клуба возникла уже более года назад, однако теперь он получил просторное помещение, где мы можем реализовывать самые масштабные проекты", - рассказали в пресс-службе. "Не забыто и изучение традиции: наших посетителей мы будем приобщать к иудаизму", - добавили представители еврейских общин.

Кроме того, создатели клуба отметили, что днем  молодежь сможет приходить туда   поработать, посидеть в интернете или просто пообщаться.

Открытие клуба отпраздновали в среду первой вечеринкой и концертом, который собрал более сотни молодых людей. "Когда мы видим, что молодые ребята здесь радуются - это радует и нас. Когда в синагоге шумно - это хорошо, значит, там есть жизнь", - отметил главный раввин России Берл Лазар.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама