Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мотоциклист, прокатившийся по станции метро "Войковская", помещен под домашний арест

3 октября 2013, 17:33 UTC+3

Байкер согласился с вердиктом суда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр "1 канала"

Стоп-кадр "1 канала"

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Тверской суд Москвы сегодня заключил под домашний арест Павла Волкова за катание на мотоцикле по платформе станции метро "Войковская".

Судья Елена Сташина удовлетворила ходатайство органов дознания, в котором сообщалось, что Волков совершил хулиганские действия, желая выделиться и возвыситься над окружающими. "Волков из хулиганских побуждений спустился в вестибюль станции "Войковская" и, грубо нарушая общественный порядок, выражая неуважение к обществу, подверг опасности жизни людей", - сказал в суде дознаватель.

Оглашая материалы дела, судья сообщила о положительных характеристиках Волкова с места учебы, а также об его общественной деятельности - участии в движении "Наши".

Сам байкер согласился с вердиктом суда, не выразив своего отношения к уголовному делу. Перед началом заседания Волков сообщил журналистам, что идея прокатиться по станции метро на мотоцикле была спонтанной. Адвокат подозреваемого также согласился с позицией дознавателя. "Мы рассчитываем на объективность следствия и готовы с ним сотрудничать", - сказал защитник.

Волков 13 сентября на своем мотоцикле проехал по платформе станции метро "Войковская", сообщили ранее в пресс-службе столичной полиции. Он был задержан 1 октября сроком на 48 часов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама