Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В мэрии обещают, что тарифы на проезд в московском транспорте по электронным билетам в 2014 году не будут расти

4 октября 2013, 20:17 UTC+3
В городе также планируется ввести единый билет на городской и коммерческий транспорт
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Тарифы на проезд в московском транспорте по карте "Тройка" и другим электронным билетам расти не будут в следующем году, сообщил заместитель столичного мэра Максим Ликсутов.

"Могу сказать, что пока тарифных решений не принято, это будет в ноябре-декабре. Но, по нашему твердому убеждению, тарифы на карте "Тройка" не должны расти и, скорее всего, не будут расти",- сказал Ликсутов в эфире телеканала "Москва24".

Заммэра также сообщил, что услуга по персонализации транспортной карты "Тройка" будет доступна в Москве до конца этого года. "Если вы ее потеряли, звоните в наш колл-центр, мы заблокируем вашу старую карту и выдадим новую с тем же остатком денежных средств, который у вас был", - пояснил Ликсутов, добавив, что на карте "Тройка" уже доступны железнодорожные билеты, а "скоро будет аэроэкспресс".

Ликсутов также сообщил, что в городе будет введен единый билет на городской и коммерческий транспорт. Более того, коммерсантов обяжут возить льготников бесплатно, как и на муниципальном транспорте.

"Мы приведем тарифную систему /на транспорте/ к общему знаменателю. До конца 2014 года схема, когда вы пришли и положили деньги водителю, сойдет на нет", - пообещал Ликсутов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама